您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>县区动态

新建区举办“一起益企”中小微企业服务行动创业沙龙

访问量:
6月5日,由新建区中小企业服务联盟主办的“一起益企”中小微企业服务行动创业沙龙在淘鑫大厦圆满举行。来自新建经开区的30多家小微企业代表参加了此次活动。



活动现场,九江银行客户经理为大家详细介绍了针对中小企业的金融服务产品、放款流程和优惠政策。在交流环节中,客户经理与企业代表就融资需求、风险控制等方面进行了深入探讨,并对在场企业代表提出的疑问及难点进行了一一解答。



企业代表们纷纷表示,通过此次活动,不仅了解到了更多金融产品信息,还获得了与金融机构直接沟通的机会。特别是九江银行推出的贴息创业贷款产品,不少企业有浓厚兴趣,并计划后续与银行进行深入对接。
“一起益企”中小微企业服务行动创业沙龙的成功举办,是新建区中小企业服务联盟积极响应省、市关于开展中小企业服务月活动的具体体现。下一步,新建区将继续动员服务联盟成员单位广泛开展政策宣传、数字化赋能等一系列活动。
扫码浏览