您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>县区动态

西湖区召开中小企业人才政策宣贯会暨“专精特新”专场产融对接会活动

访问量:
5月31日下午,西湖区委人才办、西湖区中小企业服务局共同召开中小企业人才政策宣贯会暨“专精特新”专场产融对接会,区政府副区长凌婧出席活动并讲话。



活动第一阶段就省、市人才政策向参会企业进行宣传和交流;第二阶段“专精特新”专场产融对接会,参会银行和企业代表分别介绍金融产品和融资需求说明,银企双方进行深入交流。
凌婧强调,一是要靠前服务,优化举措。相关部门要强化靠前服务意识,坚持以中小企业需求为导向,全面梳理招商引资、金融服务、人才招引等方面最新惠企政策,积极开展“千名干部访千企”、“一起益企”等行动,帮助中小企业解决实际困难,多措并举为企业快速、高质量发展提供坚实保障。二是要相互支持,形成合力。相关部门要加强与中小企业服务联盟和主导产业行业协会的交流合作,建立定期沟通机制,共同研究中小企业发展问题和政策需求,不断提高中小企业的管理水平和创新能力,提供更加优质的服务,共同推动中小企业健康发展。三是要资源共享、信息互通。相关单位、属地街道要以此次“南昌人才活动周”为契机,加大政策宣传力度,全力落实人才在西湖安居乐业政策,让更多的企业人才能够享受到政策红利,进一步增强优秀人才对西湖的认同感和归属感。
西湖区委人才办、西湖区中小企业服务局、各街道相关负责同志,西湖区“专精特新”中小企业、西湖区公共服务示范平台企业、西湖区中小企业服务局联盟成员单位60余人参加。
扫码浏览