您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>县区动态

东湖区开展“惠企服务 与企同行”活动

访问量:

为加强政务公开,增进政企互动交流,5月28日,东湖区中小企业服务局开展了东湖区“政府开放周”——“惠企服务、与企同行” 活动。活动采取现场宣讲、座谈交流等形式,邀请15家企业,宣讲2024年惠企政策。


活动现场,区中小企业服务局工作人员根据不同类型中小企业的特点和需求,对创新型中小企业、专精特新中小企业等主要指标条件,及省、市、区三级层面奖励政策进行了详细解读,随后,参会企业逐一提问。针对企业提出的问题,宣讲人员给予一对一的答疑和指导,让企业对政策有了更深入、更全面的掌握。现场气氛热烈而融洽。

本次“政府开放周”活动搭建了政府与企业之间的沟通互动桥梁,进一步加强了政府和企业沟通联系,推动了政务公开与经济发展深度融合。今后,东湖区中小企业服务局将继续全面开展惠企政策宣传和中小企业服务月活动,继续扩大政策的覆盖面,助力中小企业高质量发展。


扫码浏览