您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>县区动态

南昌县召开中小企业协会银企对接、项目申报工作推进会议

访问量:

为做好南昌县中小企业融资和项目申报工作,提升企业融资和申报成功率,3月15日上午,南昌县中小企业服务局、南昌县中小企业协会共同举办了“中小企业协会银企对接、项目申报工作推进会议”。本次会议邀请了县金融产业中心、县农业银行等5家金融机构、省信用融资担保集团以及60多家企业参加,会议第一阶段各金融机构和省信用融资担保集团依次介绍了金融产品和融资担保服务,县金融产业中心详细介绍了“财园信贷通”相关条件和程序,县中小企业服务局就优质中小企业梯度培育管理暂行办法做了解释。会议第二阶段以金融机构和企业相互交流的方式进行,各家企业积极咨询融资和担保相关业务,现场有10家企业与金融机构达成了初步融资意向;县中小企业服务局和县金融产业中心也分别就“财园信贷通”和优质中小企业梯度培育办法进行了回答,会议气氛热烈,受到了企业家们的一致好评。下一步,我县将依托县中小企业协会在政策宣传、信息交流、银企对接、项目申报等方面做出更多的成绩。


扫码浏览