您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>县区动态

青云谱区召开市场主体和“五上”企业培育工作调度会

访问量:

近日,青云谱区召开市场主体培育暨“五上”企业培育工作调度会,区委书记叶修堂主持并讲话,区委副书记、区长汪众华作工作部署,区委常委、常务副区长林峰,副区长万幸出席。区发改委、区中小企业服务局、各街办镇集聚区等部门负责人参会。


会上,各单位汇报了“五上”企业培育情况。

区委书记叶修堂强调,市场主体是经济社会发展的活跃力量和核心载体,“五上”企业培育、入库是稳增长、调结构、促转型的重要工作。各部门要深刻认识培育壮大市场主体和“五上”企业的重要性和紧迫性,勠力同心、精准服务,全力推动“五上”企业培育工作取得实效。

区委副书记、区长汪众华对“五上”企业培育工作提出了具体要求:一是要提高认识,确保各项工作落实落地;二是要挖潜增效,继续做好招商引资工作;三是要强化督导,综合施策加强工作研判。

扫码浏览