您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>县区动态

新建区召开新增“五上”企业工作推进会

访问量:


10月27日上午,新建区召开新增“五上”企业和投资项目工作推进会。区委常委、区政府常务副区长李葵主持并讲话,区统计局、区中小企业服务局、区住建局、区发改委和区商务局等部门主要负责同志,各乡镇(园区)分管负责同志参会。


会上,区统计局通报了1-9月全区“五上”企业新增工作进展情况,汇报了“五上”企业核查攻坚工作有关要求,存在的问题及工作建议,各行业主管部门、各乡镇(园区)就本行业、辖区范围内的新增“五上”工作情况做了详细汇报,提出了下一步工作打算。

会议最后,李葵就新增“五上”企业强调:一是加强联动。主管部门要与乡镇加强联动,区直部门之间要加强联动,做到信息共享,应统尽统;二是加大招商引资力度。各部门,各乡镇要招引企业,做好培育,服务企业。三是积极培育市场主体。引导达标企业主动升规入库,为全区经济发展注入新的活力。

扫码浏览