您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

市中小企业服务局开展端午节前廉政警示教育

访问量:

6月7日上午,市中小企业服务局召开端午节前廉政警示教育会,局党组成员、副局长彭望元参加会议,局党组成员、副局长卢啸宇主持会议并作讲话,市纪委市监委驻市水利局纪检监察组黎湾湾同志到会并对节日期间有关纪律作出提示。



会议传达学习了全省领导干部警示教育会精神以及市纪委市监委网站近期公布的审查调查案件。

黎湾湾就节日期间有关纪律提示:要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,不断增强纪律意识,强化自我约束,杜绝迎来送往,吃喝宴请;要严格值班值守制度,值班人员值班期间不脱岗;要确保节日期间的安全,排除消防安全隐患,不酒后驾车,营造清正廉洁节日氛围。

卢啸宇在讲话中强调,要常怀敬畏之心,经常对照党章党规党纪、对照初心使命,保持对党纪国法的敬畏,守住拒腐防变防线;要时刻自省自律,严守纪律规矩,守住权力关,不能公权私用,甚至权钱交易;要树立良好家风,在高标准严格要求自己的同时,还要注意关注自己的配偶、子女和亲属,切实筑牢家庭廉政防线,常吹家庭“廉政风”。

扫码浏览