您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

南昌市中小企业高质量发展峰会成功举办

访问量:

518日上午,南昌市中小企业高质量发展峰会暨华为(南昌)智能智造赋能中心上线仪式在南昌安义县成功举办。此次活动由市中小企业服务局、安义县政府和华为集团相关部门联合主办。市委常委、副市长赵捷,市国资委党委书记、市中小企业服务局党组书记、局长陈建军,安义县委副书记、县长罗国栋等领导同志出席活动。赵捷、罗国栋和华为相关领导分别致词。

赵捷在致词中简要阐述了当前国内外制造业数字化赋能发展的迫切需要和广阔前景,对我市产业发展奋战新征程迈步快车道充满信心。赵捷充分肯定了我市中小企业数字化转型工作的成效,对广大参与和支持南昌中小企业数字化转型的企业表示衷心的感谢。赵捷呼吁广大企业家要以更加开放的心态和积极的姿态拥抱数字化转型的热潮,充分挖掘数字化转型的潜在价值,优化企业决策过程,提高生产效率,降低生产成本,提升产品和服务的品质,共同书写南昌产业发展新篇章。

扫码浏览