您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

赵捷主持召开南昌市中小企业和制造业数字化转型专题座谈会

访问量:

517日上午,市委常委、副市长赵捷主持召开南昌市中小企业和制造业数字化转型专题座谈会。市中小企业局、市工信局主要负责及分管负责同志,电信、移动、联通、华为、浪潮等服务商代表参加会议。

会上,电信、移动、联通、华为、浪潮等服务商代表分别就中小企业和制造业数字化转型工作情况及下一步工作建议进行了汇报,会议就推进企业数字化转型工作建议进行了交流讨论。

图片

赵捷对五家服务商开展的数字化转型工作给予肯定,勉励服务商提升数字化转型服务水平,为中小企业实施数字化转型提供全方位、全周期的优质服务,坚持创新方法、重点突破、干出实效,精心打造一批可复制易推广的数字化转型示范样板企业,引领带动更多企业加快数字化转型步伐。

赵捷强调,主管部门要进一步理清政策、理顺机制、理出思路,加强协作联动,广泛凝聚合力,提供细致的宣传解读、务实的政策支持,增强企业推进数字化转型的决心和信心。

扫码浏览